3 ноября. ХК «Кременчук» — ХК «Кривбасс». Битва за 6 очков

kre-kr-300Каких-то две недели назад «Кривбасс» в родных стенах устроил хоккейные качели с весьма непредсказуемой амплитудой. На пару с «Кременчуком» криворожане порадовали эмоциональной перестрелкой, которая не определила сильнейшего ни в основное время, ни в овертайме. В итоге победитель был выявлен лишь благодаря буллитам, которые остались за хозяевами. За это отдельное спасибо Пидгурскому и Нименко, а также Черепанову, который не оставил ни единого шанса оппонентам. 4:3Б — этот счет принес позитивные эмоции нашим фанам, а кременчугским — обидное послевкусие недосказанности.

Именно поэтому не возникает никаких сомнений — во время следующего очного противостояния скучно точно не будет никому. Благо ждать осталось совсем немного. Уже в четверг соперники вновь испытают друг друга на прочность, а мы проверим свои догадки на правдивость.

Итак, 3 ноября, Кременчуг, место встречи — местный «Айсберг». Тем же болельщикам, которые не увидят игру вживую на арене, напоминаем, что трансляция матча традиционно будет организована XSPORTом, начало — в 18:45. Не пропустите, будет интересно!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»