Александр Куликов: «Мы находимся на правильном пути!»

kulikov-300x152После победы над «Кременчуком» по буллитам наставник криворожан прокомментировал добытый результат.  Эта победа позволила его подопечным остаться на вершине турнирной таблицы.

Александр Куликов – главный тренер ХК «Кривбасс»:

— Вы сами видели, что игра была очень непростая. Соперник – хорошая команда, где собрано больше двух пятерок кандидатов в национальную сборную команды Украины. Я рад, что наши ребята сыграли хороший матч и порадовали наших болельщиков. Большое им спасибо. 

Пресс-служба ХК «Кривбасс»: — До этого «Кривбасс» ни разу не выигрывал серию буллитов, сегодня наконец-то удача повернулась лицом. Уделяете этому элементу на тренировках особое значение?

А.К.: — Понятно, что любая игра так может зайти. Мы, конечно, к этому готовимся и работаем на тренировках. Но то, что ребята сегодня забили и выполнили лучше буллиты, конечно, это здорово. Сказывается то, что они работают и я очень рад, что они победили.

П.С: — Александр Селянин еще с дебютного матча с «Донбассом» показал, что может быть лидером этой команды в атаке. Сегодня, как и в прошлой встрече с «Дженералз» он сделал счет ничейным «3:3», на сей раз шикарным броском запулив шайбу в «девятку».

А.К.: — У него еще было пару моментов, но забросил он в этом случае. Нападающие и должны забивать, потому что с них этот спрос. Если форварды не будут забивать, то кто тогда? Я считаю, что мы находимся на правильном пути, строим команду и двигаемся вперед. Сашка сыграл в свою силу, мы верим в него, как и в каждого из наших ребят.

П.С.: — Скоро принципиальный матч с «Дженералз», который наверняка в уме держит недавнее фиаско от «Кривбасса» (3:4 прим.).

А.К.: — Передохнем и будем тренироваться в обычном своем режиме. Конкретно под эту игру мы не будем готовиться и отходить от плана. Мы понимаем, что играем дома и команда «генералов» ставит перед собой самые большие цели в сезоне. То, что они обыграли «Донбасс» (2:3 прим.) — говорит о многом. Я считаю, что будет очень непростой и интересный матч, ну а кто выйдет из него победителем, посмотрим после игры. Конечно, хотелось бы порадовать наших болельщиков, которые ходят и поддерживают нашу команду. Я думаю, что будет очень интересный поединок.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»