Андрей Бесхлебный стал одним из 28 украинских игроков, вызванных в сборную

eihc-300Мы уже писали ранее, что национальная сборная Украины проведет три поединка в польском городе Катовице. Уже стали известны списки украинских спортсменов, которые будут представлять Украину в одних из главных соревнований сезона. Среди сильнейших оказался и наш хоккеист, игрок команды «Кривбасс» — Андрей Бесхлебный.

Как сообщает спортивный сайт Xsport, стартовал второй сбор текущего сезона команды «сине-желтых». Он является подготовительным к чемпионату мира-2017. Напомним, что первенство пройдет в Киеве уже через два месяца.

Сперва на арене «Терминал», что в Броварах, команда украинских хоккеистов уже провела тренировочную игру. Правда, не в полном составе. В понедельник в тренировочный лагерь прибудут игроки из «Донбасса» и «Кривбасса». Единственный спортсмен из кривбассовской команды, который представит честь не только страны, но и нашего города – Андрей Бесхлебный. Планируется, что прибывшие игроки сыграют товарищеский матч в воскресенье.

Три ледовых занятия – в понедельник и вторник заставят ребят попотеть. Сразу после тренировочных соревнований украинская команда примет участие в Еврохоккейчеллендж в Катовице. Напомним, что нашим предстоит посоревноваться с хоккеистами сборных Польши, Словении и Италии.

Тренеры украинской сборной инициировали приглашение на тренировочный сбор 28 игроков: 25 бывалых хоккеистов и 3 новичков, которые еще ни разу не надевали на себя свитер украинской сборной. В сборе примут участие три вратаря, одиннадцать защитников и четырнадцать нападающих. Хотим пожелать ребятам сил и выдержки. Мы верим, что все получится!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»