ХК «Белый Барс» — ХК «Кривбасс» 3:5. Криворожане реабилитируются за поражение в Дружковке

bb-kr-302-2К отчетному поединку «Белый Барс» и «Кривбасс» подходили с разным турнирным положением, но схожим настроем. Хозяева явно намеревались оборвать свою пятиматчевую проигрышную серию, а гости после поражения от чемпиона хотели начать новую — победную. В первом периоде «барсы» смогли посрамить скептиков, предрекавших им незавидную участь. Едва ли не самый острый момент был организован именно ребятами Константина Буценко, но чистый выход один на один в гол не дал воплотить Бесхлебный. Казалось, ценой травмы, но все обошлось. Но доставать шайбу из сетки Андрею все же пришлось. В середине первой трети в сутолоке у наших ворот самым расторопным оказался Дмитрий Даниленко. К чести криворожан, они не заставили долго ждать ответа. Куцевич и Овчинников на пару сумели воспользоваться не самыми уверенными действиями кипера оппонентов. 1:1!

Не будем строить из себя Нострадамусов и гадать, что сказал Александр Куликов подопечным в перерыве, но эти слова принесли результат. Вскоре после возобновления игры мы повели 1:2 после броска Савченко! А затем отметился еще и Караульщук, сделав счет уже 1:3. Могла зайти и четвертая, но весьма спорно поступили представители Фемиды… Не забиваешь ты — забивают тебе. В ответной атаке Артем Козиенко сделал разрыв минимальным. Но голевую феерию продолжил один из самых молодых представителей нашей команды — Никита Коваленко! 2:4!

В третьем периоде голепад, казалось, поутих, но на экваторе игрового времени свое веское слово сказал Рябенко, обеспечивший нам отрыв в три шайбы. Под занавес игры «барсы» сократили отставание, но это было лишь приятным эпизодом для местных болельщиков, не более. 3:5, «Кривбасс» реабилитируется за недавнее поражение от «Донбасса».

ХК «Белый Барс»: Власенко. Печерских – Ромащенко – Лесников, Благой – Логач, Козиенко – Разумов – Даниленко, Дворецкий – Ядловский, Сеник – Люльчук – Поцелуенко, Сухонос – Воронин, Найденов – Праведный – Ружников, Гриценко – Татарин.

ХК «Кривбасс»: Бесхлебный. Караульщук – Алексюк – Слюсарь, Александров – Катрич, Нименко – Черненко – Пидгурский, Рябенко – Магеров, Толканов – Секирко – Савченко, Макрицкий – Черевач, Овчинников – Куцевич – Коваленко, Горлушко – Рубан.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»