Евгений Хитров: «С удовольствием прихожу поддержать ребят!»

Khytrov-300Известный укранский боксёр, чемпион мира 2011 года Евгений Хитров впервые более чем за год приехал из США в родной Кривой Рог. Во время отпуска спортсмен побывал на матче Украинской Хоккейной Лиги. Понравилось, затянуло, а потому вслед за домашним матчем «Кривбасса» с «Кременчуком» последовало продолжение — просмотр двух матчей с «Белым Барсом». О выходе на лёд, фото с командой и сравнении УХЛ и НХЛ — короткое интервью.

— Женя, после возвращения из США ты посещаешь уже третий домашний матч «Кривбасса». Как впечатления?

— Я люблю хоккей, это один из любимых видов спорта. Тем более, команда из родного города. С удовольствием прихожу поддержать ребят. Показали красивую игру, я получил огромное удовольствие. Сделали фото с командой. Я словами не могу передать — это настолько эмоционально круто! Рад, что у нас в городе есть хоккейная команда, что болеют за нее всем сердцем, всей душой. Желаю только побед, стать чемпионами и добиваться только высоких результатов!

Kryvbass-Hytrov

 — Ты рассказывал о том, что в США ходил на матчи НХЛ. Есть с чем сравнить.

— Честно скажу, наша команда — молодцы. Большого различия между НХЛ и нашей лигой нет — удовольствие получаешь максимальное. Я считаю, что «Кривбасс», в целом хоккей в стране — на высоком уровне.

 — Ты буквально только что был на льду и сказал, что присутствовал такой мандраж, которого никогда не было перед боями.

— Да-да. Я настолько нервничал, волновался, мне так хотелось этого… Мои мечты сбываются!

oM1tFxkkyM0

Пресс-служба ХК «Кривбасс»