«Дженералз» — «Кривбасс» — 2:5. Ударный второй период приносит победу криворожанам

ge-kr-300Очередная встреча «Дженералз» и «Кривбасса» вновь оправдала ожидания болельщиков. Любители хоккея увидели увлекательный матч с обилием моментов и заброшенных шайб на любой вкус.

Впрочем, если моментов в первом периоде было дотаточно, то вот со взятиями ворот у соперников не заладилось. Практически безукоризненно играли киперы Напненко и Бесхлебный, а в тех моментах, когда и они были отыграны, в игру вступал каркас их ворот.

А вот во второй период ознаменовался настоящим голепадом. Начали его хозяев — Черненко огорчил свою бывшую команду, сверхбыстро открыв счет. Не успели «генералы» насладиться статусом лидера, как их оппоненты сперва сравняли счет, а потом и вовсе вышли вперед. Отмечаем важные броски Михеенка и Савченко. В компанию голеадоров вскоре попал Ворона, создавший гандикап в два пункта. Интригу в противостояние, казалось, вернул Янишевский, но в игру вновь вступил Савченко, оформивший счет 2:4.

Финальный период выдался не столь фееричным на события. Криворожане плясали, что называется, от печки — время шло, а все попытки киевлян сократить отставание оставались лишь попытками. А попытки подопечных Куликова забросить пятую шайбу увенчались лишь в самом финале — отличился Михеенок.

Как результат — в противостоянии третьей и четвертой команд чемпионата победителем становится фаворит. К нашему счастью, это «Кривбасс».

Пресс-служба ХК «Кривбасс»