Мы в Кременчуге!

Kryvbass-vperedСегодня в 12:30 по киевскому времени ХК «Кривбасс» прибыл в Кременчуг для участия в предсезонном турнире «Kremenchuk Open Cup-2016». Команда добралась без происшествий. Немного отдохнув, подопечные Александра Куликова вышли на тренировку в местной арене «Айсберг». 

Напомним, ледовые страсти стартуют завтра 11 августа. Начало встречи в 15:00. Первооткрывателями турнира будут ХК «Кривбасс» и ХК «Донбасс». Несмотря на то, что исторический дебют придется начать против действующего чемпиона Украины и участника нынешнего интерконтинентального кубка, настроение у всей команды боевое, и ребята готовы пройти проверку на прочность. Криворожским хоккеистам не терпится начать официальные матчи, а дуэль с таким соперником, как «Донбасс» лишь усиливает мотивацию на предстоящую игру и турнир в целом.

Несколько слов касательно предстоящего турнира и первой игры с ХК «Донбасс» рассказал Александр Кудрявцев, защитник на просмотровом контракте.

 Александр Хрищенко, пресс-служба ХК «Кривбасс»:
— Завтра 11-го августа для ХК «Кривбасс» состоится историческое событие – первый официальный матч, да еще против чемпиона Украины. Известны уже задачи на игру?

Александр Кудрявцев, защитник ХК «Кривбасс» на просмотре:
— Первостепенные, да! Мы очень соскучились по хоккею и с нетерпением ждем первого матча. В принципе, без разницы с кем начинать. Наоборот, если в соперники достался «Донбасс», это еще больше настраивает, потому что это чемпион Украины, клуб с серьезными задачами. Будем стараться играть на победу. Несмотря на то, что это предсезонный турнир, очень хочется порадовать наших болельщиков, тем более, что это первый матч в нашей клубной истории! 

АХ: — Какая царит атмосфера в раздевалке перед игрой?

АК: — Все дружно. Все друг за друга. На площадке будем биться каждый за каждого и ни шагу назад, только вперед! Хочется проявить себя, показать, что «Кривбасс» — это настоящая команда, представляющая собой очень мощный коллектив.

АХ: — Сегодня вы опробовали «Айсберг». Как вам лед?

АК: — Лед другой, не такой как на нашей домашней арене. Где-то мешает туман, но наша задача была раскрепостить ноги, дабы завтра выходить и биться! 

Пожелаем нашим парням удачи и боевого запала в завтрашнем матче! «Кривбасс», вперед!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»