Хоккеисты «Кривбасса» сделали сюрприз воспитанникам Центра социально-психологической реабилитации детей

HCKryvbass300Болельщики сделали сюрприз хоккеистам «Кривбасса», а они, в свою очередь — детворе. Собранные после празднования сотой шайбы клуба игрушки были переданы в Центр социально-психологической реабилитации детей. Эту приятную миссию выполнили Кирилл Катрич и Константин Рябенко. Приятным бонусом для детворы стали сладости, фрукты и футболка с автографами всех игроков.

 — Приятно на душе, что детям подарок сделали. По их улыбкам, по их лицам это было явно видно. Надо находить время и делать добрые дела. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Александру Николаевичу, президенту клуба, за то, что он выделяет средства на такие мероприятия. Это многого стоит, — отметил капитан команды Кирилл Катрич.

Константин Рябенко на таком мероприятии впервые. Но говорит, что продолжение теперь уж точно последует.

 — О флешмобе мы узнали из интернета. Было приятно, что болельщики подготовили такой сюрприз команде. Нам приятно, что они болеют, что решили отметить это событие настоящим праздником. Они сделали праздник для нас, а мы сделали большой праздник детям, подарили кучу эмоций. В будущем буду чаще посещать такие заведения. Это внимание детям. О них не забывают, о них заботятся, — подчеркнул Рябенко.

Наши хоккеисты пригласили новых друзей в гости на «Ледовую Арену», отметив, что их поддержка станет залогом новых побед.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»