Константин Рябенко — мощное усиление криворожской защиты!

RyabenkoМы продолжаем знакомить наших болельщиков с составом команды. ХК «Кривбасс» получил еще одно весомое усиление, на этот раз – защиты. Некоторое время назад контракт с нашим клубом подписал фактурный защитник Константин Рябенко.

33-летний игрок стал одним из наиболее именитых членов команды, успев поиграть и в Украине, и за ее пределами. Первым клубом новоиспеченного криворожанина стал киевский «Сокол», после чего, не уезжая из столицы, Константин перебрался в ХК «Киев». Следующей остановкой для игрока стали «Днепровские волки», после чего настал черед того же «Сокола», «АТЭКа» и «Беркута». Кроме того, Рябенко успел порадовать своей игрой львовских и харьковских болельщиков, поочередно защищая цвета местных команд «Львы» и «Динамо».

Отдельного упоминания заслуживает зарубежный опыт игрока. И без того насыщенная карьера защитника насчитывает несколько таких вояжей в Россию, Румынию, Польшу и Казахстан.

Словом, наша команда заполучила не только мастеровитого хоккеиста, который обязательно принесет пользу на льду, но и его неоценимый опыт, крайне важный в тренировочном и игровом процессе.

Данные игрока:

Константин Рябенко

Амплуа: Защитник
Рост: 190 см
Вес: 97 кг
Дата рождения: 26.04.1983
Возраст: 33
Место рождения: Киев, Украина
Гражданство: Украина

Карьерная статистика:

Пресс-служба ХК «Кривбасс»