«Кременчуг» — «Кривбасс» — 2:3. Первая большая победа в истории команды!

Kryv-Krem-300После триумфального пятничного поединка воодушевленный викторией криворожский ХК«Кривбасс» был не прочь продолжить победную серию в поединке с весьма серьезным соперником — «Кременчугом».

Такого настроя не разделял соперник — первый период прошел в обоюдной борьбе, которая до поры до времени не приносила преимущества в счете ни одной из команд. На табло горели нули, а они, справедливости ради, были сохранены во многом благодаря нашему киперу Черепанову. Как справедливо отметил комментатор, пропускать не хотел никто… А пришлось «Кременчугу»! За 3 минуты и 2 секунды до конца первого периода чудеса проворности продемонстрировал Евгений Секирко, оказавшись в нужное время в нужном месте! На перерыв мы ушли с хорошим настроением и небольшим гандикапом, который было бы неплохо развить после стартовой двадцатиминутки.

Но начало второго отрезка встречи оказалось провальным – едва прошло 19 секунд после вбрасывания, которое, к слову, осталось за «Кривбассом», а Черепанов уже был вынужден доставать шайбу из сетки после броска Максима Слыша…. Вторая треть матча напоминала не слишком быстрые качели, которые, к сожалению, окрасились в оранжево-белые цвета — Кузьмик реализовал большинство. Со счетом 2:1 команды и ушли в раздевалку.

Вероятно, этот счет был не по нраву Александру Селянину, который мощно щёлкнул и сделал счет 2:2, едва секундомер отмотал две минуты третьего периода! Ничья, все начинается с самого начала! Это самое «начало» осталось ничейным практически до самого конца, когда наш игрок оформил дубль и склонил чашу весов в пользу криворожской команды 3:2.
«Кременчуг» — «Кривбасс» — 2:3, мы выгрызаем победу зубами!

Констатируем тот факт, что «Кривбасс» снова показал характер, который, уверены, трансформируется в красивые победы!

Пресс-служба ХК«Кривбасс»