«Кривбасс» — «Белый Барс» — 4:2. Хет-трик Савченко приносит победу криворожанам

kr-bb-300 (2)«Кривбасс» на пару с «Белым Барсом» вновь устроили не самый скучный поединок, который подарил массу эмоций в последний день зимы. Белоцерковчане дали бой криворожанам, но разжиться очками не сумели. А все благодаря Савченко, чья результативная игра предопределила исход дуэли. Впрочем, обо всем по порядку.

Хозяева начали игру с позиции силы, что воплотилось в результативный бросок упомянутого выше Савченко. Этот гол стал единственным в первом периоде, хотя моментов у наших хоккеистов было вдоволь. Запас невезения был исчерпан во второй двадцатиминутке, когда свою фамилию в протокол записал Попов. Полагаем, будет лишним напоминать, кто выступил одним из ассистентов. «Барсы» смогли вернуться в игру. Сперва гости сократили отставание усилиями Даниленко, а в последней трети и вовсе восстановили статус-кво — постарался Ромащенко.

К радости криворожских болельщиков их любимцы оставили последнее слово за собой. Даже два. И вновь отмечаем Ивана Савченко, который в концовке сперва оформил дубль, а после стал автором хет-трика! 4:2 — подопечные Куликова подтверждают статус фаворита.

Сделать это снова им предстоит уже завтра. Ровно в то же время, в том же самом месте и с тем же самым соперником.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»