«Кривбасс» — «Белый Барс». Репетиция перед плей-офф

kr-bb-300Шесть матчей: пять наших побед и только одно поражение. Так выглядит статистика очных противостояний «Кривбасса» и «Белого Барса». Улучшить ее криворожане смогут уже завтра.Во вторник подопечные Александра Куликова сыграют первый из трех подряд оставшихся  домашних матчей в регулярном сезоне Украинской Хоккейной Лиги. Два из них приходятся на «Белый Барс», заключительный — на «Донбасс». После этого настанет время плей-офф.

Несмотря на подавляющее преимущество наших хоккеистов в дуэлях с представителями Белой Церкви, проходным нашего следующего соперника точно не назовешь.  Хоккеисты успешно навязывали «Кривбассу» достойное сопротивление, как результат — несколько поражений в две шайбы, одно — в овертайме и как апогей — декабрьская победа «барсов», которая не только шокировала криворожских болельщиков, но и стала причиной серьезных кадровых пертурбаций.

А потому 28 февраля на «Ледовой Арене» скучно точно не будет. Предлагаем убедиться в этом, поддержав наших ребят на матче. Он начнется в 18:45.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»