«Кривбасс» — «Донбасс» — 3:6. Гости начинают и выигрывают

kr-dn-300 (2)«Кривбассу» не удалось закончить регулярный чемпионат Украинской Хоккейной Лиги на мажорной ноте. Помешал чемпион, с которым нам вскоре предстоит сразиться в плей-офф.

К воскресному противостоянию соперники подошли без каких-либо турнирных задач — «Кривбасс» уже давно целенаправленно готовится к матчам на вылет, дончане же лишь недавно лишились возможности на финишной ленточке догнать «Кременчук». Впрочем, это не сказалось на матче на «Ледовой Арене» — скучным его точно не назовешь.

Это касается и первого периода, в котором гости вылили ушат холодной воды на голову криворожанам. Они создали отличный гандикап благодаря голам Кочеткова, Благого и Никифорова. Вместо Бесхлебного в ворота встал Вязовов, а «Кривбасс» попытался вернуться в игру. Помог в этом Максименко, бросок которого позволил размочить счет. Но последнее слово было за Буценко — 1:4…

Вторая двадцатиминутка получилась менее результативной. Перед самой сиреной важным голом вновь отличился Попов, сокративший отставание до двух шайб.

Третий период подарил криворожских болельщикам надежду в камбэк их любимцев — Белоусов забросил третью! Увы, но «Донбасс» ответил достойно — благодаря броскам Никифорова и Буценко на табло загорелся счет 3:6, который стал окончательным.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»