«Кривбасс» — «Донбасс» — 4:3. Криворожане возвращаются в игру!

kr-dn-300 (2)В третьем матче плей-офф «Кривбасс» сделал то, к чему был так близок в Дружковке — победил чемпиона. Вторничное противостояние сполна оправдало ожидания и вновь принесло минимальную победу хозяевам. На этот раз — нашим парням!

Криворожане действительно начали игру по-хозяйски, что быстро воплотилось в заброшенную шайбу. Ликовать заполненную под завязку «Ледовую Арену» заставил Евгений Секирко. Дончане мгновенно ответили той же монетой — паритет восстановил Захаров… Перестрелка продолжилась, а последний «выстрел» в стартовой двадцатиминутке исполнил Афанасьев. 2:1, игроки «Кривбасса» ушли в раздевалку в статусе лидера.

Более того, во втором периоде наши хоккеисты продолжили начатое, благодаря броску Белоусова увеличив гандикап! Гости вновь смогли быстро вернуться в игру — интригу возродил герой дружковского «Альтаира» Лялька.

В решающей трети оппоненты и не думали сбавлять оборотов, а потому зрителям не пришлось скучать. После гола Декало результат казался предрешенным, но подопечные Витера включили морально-волевые и соорудили еще одно взятие ворот. Свою фамилию в протокол записал Никифоров. К нашему счастью, проклятье последних секунд сегодня не действовало, а финальная сирена зафиксировала долгожданную победу «Кривбасса». 4:3 — криворожане возвращаются в игру!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»