«Кривбасс» — «Донбасс». Помогут ли домашние стены?

kr-dn-300За время участия в первенстве УХЛ «Кривбасс» успел положить на лопатки не одного соперника. Криворожские хоккеисты сыграли семнадцать матчей, тринадцать из которых оказались победными. Осталось одно небольшое «но». В послужном списке не хватает победы над «Донбассом». Шанс одолеть действующего чемпиона предоставлялся дважды, но воспользоваться им ребята Куликова так и не смогли. Два очных матча — два наших поражения, и оба на выезде. Именно так выглядит статистика криворожско-донецких отношений на уровне Украинской Хоккейной Лиги.

Хотя местами «Кривбасс» смотрелся весьма неплохо, каждый раз дончане «привозили» нам фору в две шайбы (3:1 и 2:0). В субботу преимущество арены будет уже не на стороне чемпиона, а потому как минимум один козырь в рукаве «Кривбасс» приберег.

Будем надеяться, что известная сентенция «дома и стены помогают» в этот сработает в пользу криворожан. Но, тем не менее, все будет зависеть в первую очередь от хоккеистов.

Итак, 12 ноября, «Ледовая Арена», 16:00. Трансляция традиционно за ХSPORTом. Внимание! Вход на субботний и последующие домашние матчи «Кривбасса» будет осуществляться по билетам. Цена: 30 грн. Бесплатный доступ на игры будет у воспитанников ДЮСШ и их родителей.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»