«Кривбасс» дожимает «Белый Барс» в овертайме

bb-kr-301Зрители, решивишие провести вечер четверга за просмотром матча «Белый Барс» — «Кривбасс», явно не прогадали. Соперники хоть поначалу и не порадовали обилием заброшенных шайб, но скучать все равно не давали. В приблизительно равной поначалу игре открыть счет посчастливилось криворожанам, отлично сыгравшим в большинстве. Евгений Секирко мощно пробил от синей линии после точной передачи Константина Рябенко. Этот гол растормошил оппонентов, которые устроили непродолжительные, но зрелищные качели с обоюдными атаками на ворота. А после того как игра, казалось, успокоилась, на табло загорелись единицы. А все благодаря маленькому шедевру в исполнении Бабинца. Без помощи партнеров он умудрился разобраться с тремя соперниками и сравнять счет.

Второй период выдался безголевым, но горячим по накалу эмоций. Наиболее заметной персоной двадцатиминутки стал наш Валентин Алексюк. В его активе несостоявшееся взятие ворот, которому помешала штанга, а также потасовка с игроком «Белого Барса». Хозяева отметились еще и тем, что поймали криворожан на пересменке, но верный гол предотвратил Бесхлебный.

А вот в третьем периоде и Андрей оказался бессилен. В самом начале нашему киперу пришлось капитулировать после броска Игоря Микулко. Но не успели хозяева насладиться статусом хоть и локального, но лидера, как был восстановлен статус-кво. Попов оказался расторопнее соперников и сделал счет 2:2! Увы, но следующий ход оказался за белоцерковчанами. Павел Дворецкий удачно подключился к атаке и вывел свою команду вперед — 3:2. Подопечные Куликова ответили достойно — и снова Попов сравнял — 3:3. А в овертайме мы и вовсе дожали оппонентов. Автором решающей шайбы стал Александр Михеёнок. 3:4 — «Кривбасс» побеждает в Белой Церкви!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»