«Кривбасс» — «Кременчук» — 2:5. Гости увозят из Кривого Рога победу

kr-kre-300Матч «Кривбасса» и «Кременчука» сполна оправдал статус центрального противостояния тура. Но все по порядку. Несмотря на крайне интенсивный первый период, в котором криворожане ни в чем не уступали более сыгранным оппонентам, зрители заброшенных шайб не увидели.

Как оказалось, соперники раскочегарились сразу же после перерыва. К превеликому сожалению счет был открыт гостями, едва был дан старт второй трети. Отличился Владислав Гаврик. Подопечные Куликова не опустили руки и под занавес двадцатиминутки восстановили статус-кво благодаря дебютной шайбе Максименко. Но не успели как следует порадоваться болельщики на «Ледовой Арене», как их любимцы вновь оказались в роли догоняющих. Весьма некстати для нас чудеса расторопности продемонстрировал Кирющенков…

Он же оказался на коне и в в дебюте решающей трети — 1:3. Отставание в два пункта по сегодняшней игре смотрелось крайне внушительно, но толику оптимизма добавил еще один бомбардир-дебютант — Ворона быстро оформил 2:3. Увы, но эта шайба «Кривбасса» оказалась последней в матче. А вот кременчужане ответили голевым дуплетом в исполнении Башко и Петранговского. Итоговая победа гостей со счетом 2:5 позволила им сравнять счет в очной дуэли с криворожанами. Теперь у соперников по три победы в активе.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»