«Кривбасс» начинает плей-офф с поражения в Дружковке

dn-kr-300Первый блин в плей-офф для «Кривбасса» получился комом. Криворожане не смогли сотворить сенсацию и уступили чемпиону на выезде. Впрочем, обо всем по порядку. Дончане начали по-хозяйски: со старта начали играть первым номером, регулярно претворяя преимущество в опасные моменты. Криворожане попытались ответить той же монетой во время игры в большинстве, но безрезультатно. В целом же первый период оказался безголевым, но судьба матча решилась чуть позже.

Во второй трети Бесхлебному довелось капитулировать, причем не единожды… На самом старте периода ворота Андрея распечатал Благой, а его почин вскоре поддержал Шафаренко. Дуплетом дончане не ограничились, добавив такое же количество голов — отличились Никифоров и Победоносцев.

4:0 превратили последний период в формальность. «Донбасс» довольствовался добытым гандикапом, не забывая угрожать владениям нашего кипера, подопечные Куликова пытались размочить счет. Увы, не слишком успешно — Дьяченко сыграл на ноль, тем самым оформив первый шатаут в нынешнем плей-офф.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»