«Кривбасс» пройдет двойное испытание «Белым Барсом»

kr-bb-300После уверенной выездной победы над «Дженералз» «Кривбасс» вновь возвращается на Ледовую Арену. В родных пенатах криворожанам предстоит сыграть три последних матча в регулярном первенстве УХЛ. Причем два ближайших поединка будут сыграны с «Белым Барсом».

Белоцерковчане безуспешно порытались вклиниться в борьбу за заветную последнюю путевку в плей-офф, но навязать борьбу «генералам» не сумели — уж слишком велик был гандикап соперников. Грядущее противостояние не будет иметь никакого турнирного значения, а потому Александр Куликов сможет в боевых условиях посмотреть на своих подопечных. 

Но тренировкой с повышенной ответственностью, как называл некоторые матчи Лобановский, вторничную игру для криворожан явно называть не стоит. Особенно если вспомнить последние противостояния с «Белым Барсом». Напомним, что 2 февраля на выезде «Кривбасс» лишь в овертайме сумел дожать хозяев «Ледового стадиона». А в конце прошлого года хоккеисты Буценко и вовсе добыли сенсационную победу со счетом 2:0. То фиаско аукнулось криворожанам большой перестройкой состава.

Все говорит о том, что зрителям на «Ледовой Арене» точно не будет скучно. Равно как и тем болельщикам, которые предпочтут посмотреть трансляцию матча на XSPORTe 28 февраля. Она начнется в 18:45. Не пропустите!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»