«Кривбасс» — «Витязь». Новое свидание на «Ледовой Арене»

kr-vt-300История имеет свойство повторяться. После первого в 2017 году поражения, которое «Кривбассу» нанес «Кременчук», наша команда встречалась с «Витязем». В двойном свидании с харьковчанами криворожане дважды вышли победителями. И вот нам предоставляется еще один шанс улучить настроение после неудачного вояжа на «Айсберг».

25 января дружина Куликова вновь примет гостей из первой столицы. Как показывает не столь давняя история, статус однозначного фаворита не всегда гарантирует легкую прогулку. Спустя лишь несколько дней после убедительной выездной победы на «Салтовском льду» криворожанам пришлось противостоять другому «Витязю» — едва ли равному нам по классу, но пытающемуся дать бой на каждом участке «Ледовой Арены».

Убедительная по счету победа со счетом 4:1 принесла криворожанам полновесные три очка в копилку, но показала, что к сопернику стоит отнестись со всей серьезностью. Получится ли это, зависит только от самих хоккеистов и нашего коуча. А мы с интересом за этим понаблюдаем.

Итак, 25 января, 18:45 — начало очередного раунда противостояния «Кривбасса» и «Витязя». Ждем всех на «Ледовой Арене», но напомним, что трансляция игры будет доступна на XSPORTе.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»