«Кривбасс» vs Хоккейная сборная Кривого Рога. Давид против Голиафа

kryvНемногие наши болельщики знают о хоккейных баталиях, проходивших на «Ледовой Арене» в прошлом сезоне. Она была вотчиной «Первого криворожского чемпионата по хоккею с шайбой». Там участвовали шесть коллективов. Три из них местные: «Криворожские Ястребы», «Криворожские Казаки» и «Саксагань», еще три иногородние: никопольские «Скифы», «Казанка» и «Авангард» из Желтых Вод. По завершению турнира, в котором «Ястребы» уверено одолели своих соперников, команды пообещали друг другу, что в новом сезоне они вновь поборются за кубок Анатолия Бессмертного.

Тогда о «взрослом» хоккее знали немногие. «Ледовая Арена» часто пустовала, лишь толика истинных ценителей клюшки с шайбой посещала данные мероприятия. Однако, несмотря на это болельщики, обвешанные шарфами и другой клубной атрибутикой, всегда отличались неистовыми возгласами в пользу любимой команды.
С тех пор, как в Кривом Роге появился «Кривбасс», рейтинг хоккея в нашем городе резко подпрыгнул. Теперь «Ледовая» в каждом матче заполняется под отказ, это неудивительно, ведь ранее такого высокого уровня игры мы с вами воочию наблюдать не могли.

Сейчас, в момент игровой паузы, когда игроки прибыли в распоряжении национальной команды Украины для участия в Еврохоккейчелендж, наша команда имеет прекрасную возможность не упускать игровой ритм. Уже завтра в 19:00 «Кривбасс» сыграет товарищеский «матч звезд» против сборной Кривого Рога. Данную встречу можно трактовать по-разному. Давид против Голиафа, профессионалы против любителей — все равно дуэлянты подарят нам здоровую порцию адреналина. За кого болеть — решать Вам. Мы лишь напомним.

Где: Кривой Рог «Ледовая Арена»
Когда: 15 декабря. 19:00

Пресс-служба ХК «Кривбасс»