Первый блин не комом: «Кривбасс» демонстрирует характер и побеждает!

Kryv-Kremen-300x152Тщательная селекционная и организационная работа, насыщенная учебно-тренировочная подготовка, спарринги с сильными соперниками — все эти составляющие наконец-то сложились в одно целое, имя которому – «Кривбасс». Сегодня новичку предстояло сдать первый серьезный экзамен — на льду в первом официальном матче сезона подопечным Куликова противостоял «Кременчук».

Воодушевленный поддержкой болельщиков «Кривбасс» после небольшой разведки захватил инициативу. В первом периоде наши ребята существенно превосходили оппонентов в активности, но по злой иронии судьбы в счете повели гости. Это Сергей Кузьмик вовремя оказался в нужное время в нужном месте и пробил мимо Черепанова. К чести криворожан они смогли дать достойный и достаточно оперативный ответ. После броска Секирко к отбитой кипером шайбе очень удачно подоспел Константин Толканов. 1-1 и все начинается с самого начала!

Криворожане пытались еще до перерыва выйти вперед, но попытки забить успехом не увенчались. А вот во втором периоде гости смогли выровнять игру. Моментами взрывались то хозяева, то их соперники, но вот парадокс – в заброшенные шайбы, которые так любят зрители, это никак не трансформировалось… На высоте были вратари, демонстрируя отменную игру на линии ворот. Забегая наперед отметим, что именно нашего вратаря Александр Куликов отметит, подводя итоги игры. Как иллюстрация к словам наставника – невероятный сэйв Дениса Черепанова за несколько мгновений до конца второй двадцатиминутки!

А вот третий период в актив себе могут записать гости. У них было несколько убойных моментов, чтобы выйти вперед, но ворота «Кривбасса» казались заколдованными Черепановым. Надеемся, что магические способности стража ворот будут усиливаться от поединка к поединку.

Исход матча на «Ледовой арене» решил овертайм, который остался за «Кривбассом»! Первую победу в УХЛ нам принес Александр Селянин, сумевший реализовать большинство! Криворожская команда сумела переломить ход поединка и показать настоящий мужской характер!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»