Хоккейный клуб «Кривбасс» подписал мастеровитого легионера

denis-cherepanovХК «Кривбасс» пополнился опытным вратарем. Контракт с нашим клубом подписал страж ворот Денис Черепанов.

Как говорит говорит сам Денис во многочисленных интервью, связать свою жизнь с хоккеем ему было предначертано судьбой. Его отец был профессиональным вратарем, поэтому уже с юных лет Денис неотрывно следил за его профессиональными успехами. Увидев такое рвение сына, отец отправил ребенка в хоккейную школу. В ней и состоялись первые спортивные успехи талантливого голкипера. Впрочем, профи-карьера Черепанова началась чуть позже – в 17 лет, в клубе «Молот-Прикамье». Стабильным же игроком стартового состава Денис стал уже в челябинском «Тракторе».

Вскоре Дениса Черепанова заметили за океаном, в клубе «Trenton Titans». Переехав в США, игрок столкнулся со многими трудностями, и в первую очередь – разницей менталитетов, что в конечном итоге сильно повлияло на продолжительность его карьеры за океаном.

Глядя на внушительный список команд, в которых играл Денис, можно назвать его настоящим пилигримом от хоккея. В свое время он играл в «Молоте», «Кристалле», «Буране», «ЦСК ВВС», «Нефтянике», «Газовике», «Октане».

Словом, «Кривбасс» пополнился мастеровитым игроком с богатым опытом, который успел многого достичь, но до сих пор по-спортивному голоден и мотивирован.

Данные игрока:

Денис Черепанов

Амплуа: Вратарь
Рост: 188 см
Вес: 88 кг
Дата рождения: 21.03.1982
Место рождения: Пермь, Россия
Возраст: 34

Карьерная статистика:

Пресс-служба ХК «Кривбасс»