Наставник ХК «Кривбасс», Александр Куликов, определился с помощниками!

Александр КуликовНесколько дней назад главный тренер нашего хоккейного клуба «Кривбасс» принял участие в интернет-конференции известного спортивного сайта Xsport.ua. Во время общения с пользователями новоиспеченный наставник криворожского клуба Александр Куликов не только ответил на многочисленные вопросы, но и назвал трио своих помощников.

Итак, бок о бок с главным тренером будут работать Юрий Гунько (ассистент тренера), Александр Васильев (тренер вратарей) и Виталий Семенченко (селекционер). Отметим, что все специалисты знают друг друга не понаслышке и весьма успешно сотрудничали в недалеком прошлом. Например, с Гунько и Васильевым наставник «Кривбасса» работал в сборной Украины и «Белом Барсе». А дуэт Васильева и Семенченко еще в прошлом сезоне был в штабе гродненского «Немана», который выступал в еврокубках.

Поспешим обрадовать и тех болельщиков, которые жаждут поскорее узнать, кто из игроков пополнит состав команды. Имена всех будут озвучены в ближайшее время, сразу же после подписания контрактов. Ждать осталось недолго, ведь уже через полтора месяца главный хоккейный клуб Кривого Рога впервые соберется на домашней «Ледовой Арене», где начнет подготовку к старту сезона.

Запись интернет-конференции Александра Куликова с сайта Xsport.ua

Подготовлено пресс-службой ХК «Кривбасс»