Новые имена «Кривбасса». Владислав Вязовов

vyazovov-300Как мы уже сообщали ранее, состав «Кривбасса» пополнился новыми игроками. В частности, подоспело усиление вратарской позиции. Компанию Андрею Бесхлебному и Алексею Коржикову составит Владислав Вязовов. Он, как и Илья Декало, Александр Михеёнок и Никита Попов, ранее играл в «Витязе».

В нынешнем розыгрыше Украинской Хоккейной Лиги двадцатилетний харьковский голкипер принял участие в одиннадцати матчах за харьковский клуб, наиграв суммарные 487 с лишним минут. Коэффициент надежности Владислава составил 5.04. В составе «Кривбасса» Вязовов впервые вышел на лёд в недавнем матче против чемпиона. 

Одной из самых памятных игр вратаря стал дебют в форме «Витязя». Он пришелся на матч с «Кременчуком». Итог был неутешительным для харьковчан — поражение 1:3. А вот о страже ворот можно сказать немало лестных слов — чего стоят добрых полсотни сэйвов, сделанных Вязововым.

Уверены, что впереди у новоиспеченного криворожанина немало столь же уверенных игр. Конечно же, в форме «Кривбасса». Просим любить и жаловать — Владислав Вязовов!

Пресс-служба ХК «Кривбасс»