Превью к матчу «Белый Барс» — «Кривбасс»

bb-kr-300Еще не стерлось из памяти криворожских болельщиков сенсационное поражение нашей команды в Белой Церкви. В ту пору «Кривбасс» требовал немедленной перезагрузки. И вот, когда апргейд произошел – дела заметно пошли в гору. Да мы по-прежнему уступаем лидерам украинского хоккея «Кременчуку» и «Донбассу» на бумаге, но бой даем, а значит – движемся в верном направлении. Уже сейчас можно говорить, что новички «сине-белых» пришлись ко двору, об этом говорит их результативность.

FACE-TO-FACE

Почти весь январь «Кривбасс» радовал своих почитателей домашними играми. Из последних шести матчей криворожане пять провели на «Ледовой Арене». Если бы наши болельщики голосовали за самую отчаянную и интересную баталию с участием любимой команды, то с огромным отрывом победила бы субботняя встреча с «Дженералз». В том супербаттле дуэлянты затянули зрителей в валидольную концовку, где к счастью для «сине-белых»  Кирилл Белоусов и Андрей Бесхлебный принесли победу криворожской дружине. Эта виктория стала пятой в последних семи матчах для подопечных Александра Куликова. Находясь на третьем месте «Кривбасс» продолжает планомерную подготовку к плей-офф, который уже не за горами.

Команда Константина Буценко продолжает ожесточенную борьбу за последний билет в «нокаут-раунд». В последнее время результаты белоцерковчан здорово улучшились. Дабы получить заветную прописку в плей-офф «барсам» необходимо обойти в турнирной таблице своего главного конкурента – «Дженералз». На данный момент разница в очках существенная. Киевляне опережают «ББ» на 12 очков, при этом имеют игру в запасе. Исходя из сложившейся ситуации терять очки хозяевам в оставшихся играх ни в коем случае нельзя, иначе поезд под названием «плей-офф» так и промчится мимо, не заметив своего пассажира.

Оптимизма болельщикам «Белого Барса» добавляет тот факт, что в крайних шести матчах чемпионата подопечные Буценко выходили победителями четырежды. Даже в последней выездной игре с «Донбассом» белоцерковчане выглядели вполне дееспособно, проиграв всего 1:4. Можно не сомневаться, что встреча «Белый Барс» — «Кривбасс» подарит любителям украинского хоккея очередную порцию драйва и адреналина. Ожидается «горячий» поединок! Мы же сможем поддержать наших парней с мониторов компьютеров на XSPORT.UA.

ЯВКИ-ПАРОЛИ

ГДЕ: г. Белая Церковь. «Ледовый стадион»
КОГДА: 2 февраля 2016 года, 18:45
ТРАНСЛЯЦИЯ: XSPORT.UA

Пресс-служба ХК «Кривбасс»