Швеция, Китай, НХЛ встречай!

nhl-301В преддверии нового хоккейного сезона появляется инормация относительно того, где же будут проводить товарищеские игры команды НХЛ. Часть подготовительных матчей и матчей следующего чемпионата, возможно, пройдёт в Китае и Швеции. Именно эти страны, скорее всего, смогут принять на своих ледовых аренах хоккейные команды и толпы болельщиков.

«Лос-Анджелес» и «Ванкувер» изъявили желание чуть больше, чем через шесть месяцев — в сентябре этого года, провести два товарищеских соревнования в Китае. Этой информацией поделился со СМИ инсайдер TSN Дарен Дрегер.

Что касается хоккея китайской сборной, хотим напомнить, что в июне 2015-го года Андонг Сонг стал одним из первых китайцев, выбранным на драфте НХЛ. Но он не сыграл ни одного матча за «Айлендерс».

В ноябре этого же года хоккеисты «Оттавы» и «Колорадо» намерены сыграть два состязания в Швеции. В данный момент лига и члены хоккейных клубов находятся в ожидании ответа от Ассоциации игроков НХЛ. Как сообщают СМИ, вердикт будет озвучен в ближайшие две недели.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»