«Витязь» — «Кривбасс» — 1:8. Криворожане снова громят харьковчан

VT-KR-300 (2)«Кривбасс» добыл первую в 2017 году выездную победу. Под криворожский каток попал харьковский «Витязь», который не сумел оказать сопротивления подопечным Александра Куликова. Уже с первых минут матча стало ясно, что соперники находятся на совершенно разных полюсах — хозяева сразу окопались у своих ворот, практически не предпринимая попыток атаковать.

В первом периоде в воротах харьковчан побывали три шайбы. Сперва голевым дуплетом отличился Секирко, а его бомбардирские начинания поддержал Пидгурский. Ровно такой же сценарий наблюдался во втором периоде. «Витязь» отчаянно пытался отбиваться, но делал это не слишком удачно. Как результат — еще три пропущенные шайбы. Отметим Секирко, который оформил хет-трик, а также результативные броски наших новичков — Вороны и Свищева.

Интрига третьего периода заключалась лишь в одном вопросе: сколько еще шайб побывает в воротах Томашука. А ему, как оказалось, снова довелось пропускать. Отличился Алексюк, сделавший счет 0:7. К чести хозяев, они сподобились на гол престижа, воспользовавшись численным большинством. Автором локального успеха стал Нестерук. Тем не менее, отрыв в семь шайб был восстановлен практически мгновенно — дебютную шайбу за «Кривбасс» забросил экс-харьковчанин Михеёнок.

Как итог — разгромная победа наших хоккеистов и стопроцентный показатель побед в играх с «Витязем». To be continued?

Пресс-служба ХК «Кривбасс»