Ворота на замке. ХК «Кривбасс» подписал второго вратаря — Андрей Беcхлебный

bezkhleb1Вторым вратарем, поставившим подпись под контрактом с хоккейным клубом «Кривбасс», стал украинский страж ворот Андрей Беcхлебный. Большая часть профессиональной карьеры 26-летнего игрока связана со столицей. Первые шаги в хоккее он делал в «Соколе». С 2004 по 2010 г. Андрей попеременно играл за юношеский состав и основу киевского коллектива, в это же время привлекался и под знамена сборной страны (U-18 и U-20).

Сезон 2010-11 вратарь провел уже в составе «Донбасса», но донецкий вояж выдался скоротечным. Следующей остановкой на профессиональном пути Беcхлебного стал хорошо знакомый «Сокол», после которого спортсмен поочередно пробовал свои силы в «Компаньоне», «Белом Барсе» и «Дженералз».

Последний сезон для игрока стал одним из наиболее продуктивных в карьере. Андрей провел 11 игр в регулярном чемпионате и 2 – в плей-офф, а также успел обзавестись серебряными медалями чемпионата. Больше игр он провел лишь в далеком сезоне 2006-07, защищая цвета юношеской команды «Сокола» (23 игры).

И вот – новый вызов, теперь криворожский. Надеемся, что сотрудничество клуба и игрока будет плодотворным.

Данные игрока:

Андрей Беcхлебный

Амплуа: Вратарь
Рост: 172 см
Вес: 67 кг
Дата рождения: 25.07.1989
Место рождения: Киев, Украина
Возраст: 26
Гражданство: Украина

Карьерная статистика:

Пресс-служба ХК «Кривбасс»